楼盘地图
搜索:
类别:房产信息 > 房屋出租     地区:松江河     TAG:长白山 业态 火热
长白山脚下松江河地下商铺火热招商中。位置好。价格低。业态全
信息ID编号:674650     信息类型:     发布时间:2015/4/29 15:20:43
出租房屋介绍:金街项目位于松江河繁华的商业核心地段,以松江河大街与松江路交汇处为中心,北侧火狐狸服装超市,以多而全的商品,频繁的折扣、优惠活动为金街吸引大批人群。紧邻服装超市就是我们的精品韩潮馆,属于地下商场独特的时尚专区。靠近十字街附近的是金街精品专区,包含箱包鞋帽和精品服饰。然后是化妆品区域,包含化妆品、美甲、美容,整体区域小且精致。南侧就我们主力店万家旺超市。西区是淘宝小百街,主要经营饰品、工艺品、针织、小百等品项。紧邻小百区的是餐饮美食城。项目整体业态丰富,应有尽有,让松江河百姓享受到吃喝玩乐购一站式的全新消费体验。
平均商铺面积在15—100平以上;高举架(3.5米)宽通道(3.1米)新风系统、且项目南北8个出入口,西侧2个出入口,每个出入口上都会设置LED显示屏和广告位,地下商场配备的喷淋灭火器、烟感报警器、红外摄像头、实时监控系统、红外对射报警器,全部与110进行联网;每个商铺均配备独立电表;整个商场无线网络全覆盖。营业时间到八点。金街地下商铺整体精装修,包含地面、墙面、顶棚与铺内灯光。每个街区的装修风格也是不同的。金街现有电商部,建立了全国电子商务平台,包含淘宝、天猫、京东、阿里巴巴等网络销售,一对一教学,打造实体店铺与网店结合的全新商业销售模式。
今年十一我们将正式开业,预计9月份进入试营业,8月份可进入装修。
欢迎入驻松江河地下金街商场

联系人:朱经理


联系我时,请一定说明在白山在线网站看到的,谢谢!
电话/手机:
发布会员:雯雯521
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0439.com All rights reserved.白山在线版权所有 客服热线:0439-3330439 点击这里给我发消息