类别:生活服务 > 维修服务     地区:浑江     TAG:漏水 电工 维修
墙内水管漏水精准测漏、维修漏水、水钻钻眼、清洗地热、改一楼下水道、电工
信息ID编号:899017     信息类型:     发布时间:2021/3/29 19:01:57
精准测漏:采用先进的测漏仪器,专业的师傅将室内外暗管漏水点精准定位,破坏非常小的面积把漏水点维修好,减少非常小损失。
维修漏水:维修室内各种漏水,如自来水管漏水、地热管及分水器漏水、下水道管漏水及更换、各种水管打压。
清冼地热:釆用先进的脉冲技术及海绵球打蛋技术,将地热管里的杂质清洗干净使室内温度有所提升。
水钻钻眼:钻从直径3公分到30公分各种墙眼及混泥土眼
改一楼下水道压丶更换老旧自来水管及维修、更换伐门、下水管按装及维修、更换水龙头、更换坐便及维修、
电工:换空开、插座、线路更换丶线路故障维修 等
价格合理、您的满意就是我们的终止


联系我时,请一定说明在白山在线网站看到的,谢谢!
电话/手机:
发布会员:ux575
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0439.com All rights reserved.白山在线版权所有 客服热线:0439-3330439 点击这里给我发消息