类别:生活服务 > 装潢/装修     地区:浑江     TAG:聚氨酯 专业 施工
专业聚氨酯喷涂施工
信息ID编号:925223     信息类型:     发布时间:2020/10/8 13:30:23
聚氨酯硬质泡沫是以异氰酸酯和聚醚为主要原料,在发泡剂、催化剂、阻燃剂等多种助剂的作用下,通过专用设备混合,经高压喷涂现场发泡而成的高分子聚合物。 聚氨酯硬泡体是一种具有保温与防水功能的新型合成材料,其导热系数低,仅0.022~0.024W,相当于挤塑板的一半,是目前所有保温材料中导热系数,低的。

目前聚氨酯泡沫塑料主要应用在建筑物外墙保温,屋面防水保温一体化、冷库保温隔热、管道保温材料、建筑板材、冷藏车及冷库隔热材等。


联系我时,请一定说明在白山在线网站看到的,谢谢!
电话/手机:
发布会员:沃利特
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0439.com All rights reserved.白山在线版权所有 客服热线:电话:0439-3330439转0 点击这里给我发消息