类别:外兑信息 > 其它外兑     地区:临江     TAG:家庭 出售 农场
出售家庭养殖农场
信息ID编号:942925     信息类型:     发布时间:2021/3/23 11:15:26
出售家庭养殖农场

农场养牛,处于生态林区,是天然森林大氧吧,交通便利,距离二级公路50米,养殖手续齐全。因主人身体有恙(肺癌晚期),力不从心,急寻有能力人士接手。
农场内,有住宅两套(一套120一套60平),车库120平,阳光大棚800平,草棚子500平,牛100余头,养牛设施齐全(大型铡草机,604拖拉机,清粪铲车,运料车,粉料机等),金杯车1辆,尼桑皮卡1辆。另外,有耕地30亩,种植草莓蓝莓;红松林12亩;黄花松、桦树、杨树等杂木林30余亩。林下,种植人参、细辛、山芋头等中药材。鱼塘一个,180米深水井一口,300米地下水自来水。
整体出卖350万,不议价

联系我时,请一定说明在白山在线网站看到的,谢谢!
电话/手机:此条信息已过期失效
发布会员:暴风 发布IP 吉林省白山市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0439.com All rights reserved.白山在线版权所有 客服热线:0439-3330439 点击这里给我发消息