首页 忻州局从严从实抓好代县“二青会”寄递安保工作 - 糖果派对网站|官网
今天是

忻州局从严从实抓好代县“二青会”寄递安保工作

    2019-07-26

“二青会”中国式摔跤比赛于7月25日至8月7日在代县举行。近日,糖果派对网站|官网联合忻州市公安局、代县公安局、代县应急管理局等各部门召开了代县“二青会”安保工作培训会议,代县各寄递品牌负责人、各接待酒店负责人及相关安保人员参加了会议。会上,各部门负责人就寄递安全、消防安全、酒店安保、场馆安保等工作进行了详细安排和部署,要求各相关工作人员,恪尽职守,从源头管理,坚决做好“二青会”期间各项安保工作。

同时,忻州局对代县各寄递企业开展了“二青会”期间专项检查,就寄递渠道各项安全工作进行了严格检查,督导企业严格落实“三项制度”,进一步细化安保工作,做到100%收寄验视、100%实名收寄、100%过机安检,坚决落实好企业安全生产主体责任,加强应急管理。“二青会”比赛期间,对于收、派件地址为比赛场馆的要暂时停止寄递服务,对接待酒店等重点地区投递的邮件、快件进行二次安检并且要按规定粘贴落地安检标识,选派政治可靠、业务素质强的寄递人员进行派件(投递),确保实现专人专车专业服务。要求各企业以最高标准、最严措施、最佳状态,从严从实做好“二青会”期间各项防控工作。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China