首页 忻州局迅速传达学习全省系统青年干部座谈会精神 - 糖果派对网站|官网
今天是

忻州局迅速传达学习全省系统青年干部座谈会精神

    2019-05-10

5月10日,糖果派对网站|官网召开专题会议,贯彻落实全省系统青年干部座谈会精神,会议传达学习了全省系统青年干部座谈会精神,重点学习了秦红保局长的讲话精神。

会议强调,选派青年干部赴浙江跟班学习锻炼目的是要通过学习交流、开阔视野,增加才干,提升全省干部队伍的素质。干部培训不仅要学习先进理念和思路,还要结合自身实际有思考、有办法、有具体贯彻措施,不能只局限于表面的了解,要结合全省的实际深入思考,开创性的做好邮政管理系统的工作。

会议上秦红保局长对全省系统青年干部提出希望和要求,一是坚定理想信念,做一个有理想的人。要坚定正确的政治信仰和政治方向,强化党的意识,脚踏实地实现人生价值。二是用心学思践悟,做一个有本领的人。要加强学习、善于思考、勇于实践、努力领悟。结合本职工作,理解新理念、学习新知识、掌握新技能,保持勇于开拓创新的精神,积极探索,敢于创造性的开展工作,在实践中积累知识和经验,不断提高自身的综合潜力和素质,更好地完成各项工作。三是努力砥砺品质,做一个有品位的人。要加强思想道德修养,做到有原则、有底线、有规矩;要加强吃苦奉献、主动担当的意识,胜不骄、败不馁。不揽功、不诿过;要加强精诚团结、协作配合意识,工作中注重顾全大局、换位思考、协作配合。

忻州局表示,将认真学习青年干部赴浙学习带回的先进经验和做法,深入贯彻落实秦红保局长在全省系统青年干部座谈会上的重要讲话精神,在今后的工作学习生活中,加强学习,认真实践,立足岗位,主动担当、积极作为,为山西邮政业持续健康发展做出贡献。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China