首页 国家安全局莅临忻州局座谈“二青会”期间邮路安全保障工作 - 糖果派对网站|官网
今天是

国家安全局莅临忻州局座谈“二青会”期间邮路安全保障工作

    2019-08-08

为做好“二青会”期间寄递渠道安全保障工作,维护国家通信安全、社会稳定,保障邮政、快递服务的正常平稳运行,国家安全局莅临忻州局座谈“二青会”期间邮路安全保障工作。

会上,忻州局相关科室负责人介绍了“二青会”期间安全保障工作具体部署情况。一是印发《中华人民共和国第二届青年运动会山西省寄递渠道安全保障工作实施方案》,并召集邮政、快递企业进行工作部署,重申安全的重要性,要求各企业从严落实“二青会”寄递安全保障工作,在两公里范围内不允许寄递,以确保“二青会”的邮路安全。二是开展“二青会”期间专项检查,对代县各寄递企业、寄递渠道各项安全工作进行了严格检查,并对出现的问题进行全面整改。三是定点定段的配合公安部门保障安全,派专业人员去接待酒店全面配合安检。

国家安全局高度肯定了忻州局“二青会”期间的安全保障工作,并希望忻州局能够在此基础上继续推进安保工作的落实,一起保障“二青会”安全。

忻州局表示,“二青会”是忻州首次举办全国大型综合性运动会,具有重大的现实意义和深远的历史影响。尽管赛会期间安全保障工作标准高、任务艰巨、责任重大,但忻州局将攻坚克难,不遗余力做好二青会期间的安保工作,严格遵守收寄验视制度,确保邮路安全,保障“二青会”顺利进行。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China