首页 糖果派对网站|官网联合忻州市总工会深入基层共同慰问一线快递员工 - 糖果派对网站|官网
今天是

糖果派对网站|官网联合忻州市总工会深入基层共同慰问一线快递员工

    2019-08-09

近日,糖果派对网站|官网携手忻州市总工会开展了以“情系职工,清凉一夏”为主题的慰问和关怀我市邮政、快递企业的一线员工的活动。本次活动慰问了忻州市邮政公司、百世、中通等快递企业员工,通过4个方面为快递员工提供服务与帮助:  

一是“殷殷关切”慰问关爱。忻州局副局长和忻州市总工会副主席以慰问讲话、现场参观调研等形式表达了对“快递小哥”的关注与关心。

二是“多方联动”保障权益。忻州局联合忻州市总工会共同保障快递员工的基本权益,在劳模评选、职业技能培训等活动中为快递员工争取更多的利益。

三是“夏日清凉”发放物资。忻州局联合忻州市总工会给“快递小哥”发放了防暑降温慰问品,为“快递小哥”送去夏日清凉。

四是“媒体宣传”营造氛围。忻州局充分利用门户网站、微信公众号,并积极联系忻州日报、电视台等媒体媒介充分宣传快递从业青年的社会贡献和生存状况,在社会上营造出“关注快递小哥行业,了解快递小哥工作,体谅快递小哥辛苦”的良好氛围。

活动结束后,忻州局表示:将持续关注关爱快递从业人员,一如既往地改善从业环境,多方联动,保障快递员工各项权益!

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China