首页 顺丰航空再迎747 机队规模增至56架 - 糖果派对网站|官网
今天是

顺丰航空再迎747 机队规模增至56架

    2019-09-05

  8月30日,顺丰航空第二架B747-400ERF飞抵深圳宝安国际机场,加入顺丰航空全货机机队,至此,顺丰航空机队规模增长至56架。目前,顺丰航空由波音747、767、757、737组成的运力结构将得到进一步优化,与此同时,顺丰航空服务国内外航空物流市场的基础运行能力也将由此实现大幅提升。

  2018年“双11”前夕,顺丰航空首架B747-400ERF正式投入国内航线运营,顺丰航空的“大飞机”时代顺利开启。2019年5月,这架“大飞机”开始飞出国门,执飞顺丰航空最长国际航线“深圳—金奈”,成为顺丰航空服务跨境物流市场的绝对主力。经过近一年的运行积累,顺丰航空已针对747机型建立起专有的保障标准及人才团队,为第二架747全货机的顺利投运奠定了良好基础。

  经过近两年的适航恢复准备,顺丰航空“网购”的两架全货机已悉数“到货”,并将适时投入顺丰航空的关键航线搭建及航空枢纽建设工作,助力顺丰航空进一步提升核心竞争力及航空物流服务品质。未来,顺丰航空还将依业务发展规划稳步引进新运力,竭力完善现代化机队建设,持续提升安全运行品质,致力成为客户最值得信赖的空运合作伙伴。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China